首頁 │ Office 365最佳夥伴 │ 聯絡我們 │ 網站導覽 │ FAQ │ 隱私權政策 │ 員工入口
  搜索        
雲端
產品
 ERP 企業資源管理...
 DMS 直效行銷系統
 CRM 客戶關係管理...
 BI 商業智慧
服務
 
ERP 企業資源管理系統

ERP企業資源管理系統-簡介

ERP 是 Enterprise Resource Planning (企業資源規劃)的縮寫,目的為整合企業本身具有的生產、銷售、人事、研發、財務等資源與營運作業程序;並且有效率結合外部客戶與供應商成為一個完整的價值鏈。企業透過ERP系統所提供的整合、有效、又即時的資訊,來幫助公司管理階層作營運決策。ERP系統的導入可結合軟體廠商、管理顧問公司與資訊廠商,並整合公司各部門作業相關人員,在高層領導人與全體員工的全力支持配合下,依現況採用分階段導入的方式。被輔導的企業可依照建議來作導入前的準備工作、企業現況的分析、企業商業流程的改善、ERP系統的導入與規劃、ERP系統的測試與上線。企業藉著ERP系統的導入,來有效改善現有作業活動並且逐一達成改善的目標,經由不斷的改善,逐步提昇企業營運體質來因應變革的挑戰。

采威國際isERP系統擁有堅強的團隊陣容,作業為模組可堆疊化管理的操作介面,包含操作方便的進銷存管理、全方位的會計系統及人事薪資管理系統等等…,並且提供了多公司別的功能;各單據一單到底符合ISO之管理精神及九大循環之內控內稽管理需求,而且流程操作介面易學易用。相信在現今的數位競爭趨勢中,采威會提供更完善的服務,且在資訊浪潮中脫穎而出,isERP系統將是最好的選擇。

ERP企業資源管理系統-功能與特色

進銷存管理系統

․功能

-       銷貨訂單系統

-       一般採購管理系統

-       品保管理系統

-       庫存管理系統

-       應收/應付管理系統

-       傳票拋轉系統(需結合會計系統)

-       月結管理系統

․特色

-       提供即時性的客戶歷史單價分析。

-       獨創訂單出庫申請功能,預先通知庫房人員準備出貨的產品資料。

-       整合性的訂單狀況查詢,由訂單一直追蹤到領貨出庫為止,包括中途是否變更或結案等情形。

會計系統

․功能

-       基本設定

-       會計作業

-       票據作業

-       財務作業

-       發票作業

․特色

-       提供一套帳、稅帳、輔助帳等多種帳務處理,有效應付企業各種不同的作帳方式。

-       一套系統即可同時處理數百家以上的公司帳務,亦可再細分成各種不同的部門。

-       可與其他業務銷貨、採購進貨、票據管理等系統建立資料拋轉功能。

人事薪資系統

․功能

-       基本設定

-       考勤管理系統

-       薪資管理系統

-       勞退管理系統

-       媒體申報管理系統

-       二代健保作業

․特色

-       配合刷卡設備,可自動抓取刷卡時間,產生每月的人員考勤紀錄。

-       可自由設定勞健保費率、投保等級、所得稅率等基本資料。

-       設定不同班別、課別、組別等各種分類,再配合各種不同的排班樣本,清楚建立完整的考勤制度。

ERP企業資源管理系統-導入效益

․操作簡便、快速上線、易學易用

․堆疊式的模組管理,可依需求延伸及擴充

․符合兩岸三地資料整合管理與分析精神

․即時掌握進度追踨管制

․符合九大循環內稽內控的管理原則

․彈性架構,作業流程迎合客戶管理需求

․系統作業關聯整合,提供查核、勾稽、列表等功能

․多部門利潤中心、多公司套帳

․結合BI企業商業智慧管理分析資訊服務,提供多角度分析報表

․符合多公司、多幣別、多倉儲、多單位、簡繁並存..等功能

․提供各類管理報表,給予管理階層即時的決策支援

․提供客製需求的裁修,更貼近企業運作需求

ERP企業資源管理系統-成功案例

․大型印刷製造廠-網版生產製造的領先者


 04-2326-5200  線上洽詢

 

 

 

地址:408台中市南屯區公益路二段51號24樓 │ 電話:04-23265200(代表號) │ 傳真:04-23262107
網站訪客人數