首頁 │ Office 365最佳夥伴 │ 聯絡我們 │ 網站導覽 │ FAQ │ 隱私權政策 │ 員工入口
  搜索        
雲端
產品
服務
 維運服務
 雲端維運
 
維運服務

系統維運-簡介

采威提供的系統維運服務,主要是針對客戶機房(Co-Location)或相關重要系統平台/網路的維運管理服務,確保企業重要的系統服務運作無虞,並降低技術人力投入的成本,以有效獲得專業團隊提供的技術支援及維運管理服務。

系統維運-功能與特色

采威的系統維運服務是為企業量身訂做的服務,其具有專業的技術服務團隊與特定的服務窗口,大大降低了系統/網路平台的複雜管理需求。

․依企業需求,提供專業的系統/網路或產品架構規畫與建議。

․依企業需求規畫與建議,提供專業的建置及管理服務。

․在合約期限內,提供專業的技術支援(電話、遠端管理、到場)服務。

․依企業需求,提供重要系統或網路的備援及備份管理服務。

․依企業需求,提供相關的系統/網路監控即時告警服務。

․依企業需求,定期提供相關的系統/網路報表服務。

․依企業需求,提供系統漏洞掃描、網頁弱點掃描、源代碼檢測等相關服務。

系統維運-導入效益

藉由采威專業的服務團隊,除了能維持企業的系統/網路平台服務外,更能針對企業的需求提供高效率的資訊服務,且強化企業的資訊安全防護。

系統維運-成功案例

․宇基國際


 04-2326-5200  線上洽詢

 

 

 

地址:408台中市南屯區公益路二段51號24樓 │ 電話:04-23265200(代表號) │ 傳真:04-23262107
網站訪客人數