首頁 │ Office 365最佳夥伴 │ 聯絡我們 │ 網站導覽 │ FAQ │ 隱私權政策 │ 員工入口
  搜索        
 
隱私權說明
隱私權及資訊安全政策宣告

歡迎您光臨采威國際資訊股份有限公司(以下簡稱本公司網站)!
本公司網站所登載之資料歡迎連結,如要重製、複製或散佈請來文取得本公司同意。
為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務措施,特此向您說明本網站資訊安全政策如下:

隱私權聲明
為了使用者個人資料及隱私權的保護,「采威」謹以下列聲明對外說明「采威」網站在線上蒐集個人資料的目的、行使範圍、利用方法、查詢以及更正方式等事項。「采威」網站所取得的個人資料,僅供「采威」使用於業務流程需要、內部管理等使用目的和範圍;除非事先說明或依照相關法律規定,否則「采威」網站不會將資料提供給第三方、或移作其他目的使用;使用者如果對於「采威」網站隱私權聲明或與個人資料有關之任何疑問,請於「采威」上班時間以電話或電子郵件聯繫(電話:04-2326-5200;Mail:services@iscom.com.tw),「采威」網站人員將儘快回覆說明。約定之服務辦法與條款如有任何修改,皆會公佈在「采威」網站,建議使用者注意相關調整說明。若使用者於任何調整修改後繼續使用任一服務,表示使用者已同意接受修改後的約定事項。

個人資料取得 (依『個人資料保護法』第8條規定告知事項)
1. 蒐集之目的:
002 人事管理(包含甄選、學經歷或其他人事措施)
040 行銷
090 消費者、客戶管理與服務
098 商業與技術資訊
101 產學合作
135 資(通)訊服務
136 資(通)訊與資料庫管理
137 資通安全與管理
150 輔助性與後勤支援管理
157 調查、統計與研究分析

2. 個人資料之類別:
(1) C001 辨識個人者。如姓名、地址、室內電話號碼、行動電話、電子郵遞地址、通訊及戶籍地址、收件人資料或其他任何可辨識資料本人者等。
(2) C011 個人描述。如年齡、性別、出生年月日等。
(3) C021家庭情形。
(4) C023家庭其他成員之細節。(家庭其他成員或親屬、父母)
(5) C035 休閒活動及興趣。如嗜好、運動及其他興趣等。
(6) C036 生活格調。如使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式等。
(7) C051學校紀錄。(大學、專科或其他學校等。)

3. 利用期間:
自使用者要求洽詢服務、主動聯繫或同意參加「采威」及其關係企業、相關業務合作夥伴之活動起,直到使用者或「采威」網站終止個人資料使用之日止。但法令另行規定者,依其規定。

4. 利用地區、對象及方式:(1) 地區:中華民國地區、產品出貨地及「采威」網站相關業務合作夥伴(包括但不限於供貨商、物流商、維修商及其他執行事項輔助/代理人,以下亦同)所在地區與提供服務地區。
(2) 對象:「采威」及其關係企業、相關業務合作夥伴。
(3) 方式:以書面、電話、簡訊、電子郵件、電子文件、網際網路及其他足以使當事人知悉或可得知悉之方式為之。

5. 使用者就其個人資料依法得向「采威」網站主張之權利種類及行使方式:
(1) 權利種類:
a. 查詢或請求閱覽。
b. 製作複製本。
c. 補充或更正。
d. 請求停止蒐集、處理或利用。
e. 請求刪除。
(2) 行使方式:
a. 來電「采威」網站客服(客服專線:04-2326-5200)提出申請。
b. 電子郵件聯絡「采威」網站客服(電子信箱:services@iscom.com.tw)並提出申請。
(3) 「采威」網站將依據使用者提出可資確認的身分證明文件申請,於法定期間內履行上述義務。若使用者委託他人代為申請者,請另外提出可資確認的身分證明,以備查核。若申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,「采威」網站得酌收相當費用,收費將依「采威」所規定的標準辦理。若「采威」網站未能於法定期間內處理使用者的申請,會將原因以書面方式告知與使用者知悉。若使用者委託他人代為登入者,使用者將負完全的責任。

6. 使用者有自由選擇提供個人資料之權利,但若不提供時,使用者將不能使用「采威」網站之全部或部分的個人化服務或加值服務,亦無從使「采威」網站履行對使用者的契約相關權利或義務。

網站隱私權保護政策
上述權利,若因使用者不符合洽詢或相關活動程序、法律規定、「采威」網站依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,不在此限。除符合下列情形之一,「采威」不得將個人資料進行前述特定目的外之利用:
(1) 法律明文規定;
(2) 為增進公共利益;
(3) 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險;
(4) 為防止他人權益之重大危害;
(5) 經當事人書面同意。
原則上,使用者進入「采威」網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,「采威」網站不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料;「采威」網站會記錄使用者上網站的位址、以及在「采威」網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善「采威」網站的服務品質;這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相聯繫。 在某些情況下,例如當使用者要求洽詢或其他服務、或參加其他活動時,「采威」網站或其合作對象可能會要求使用者登入個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在此等情況下,「采威」網站或其合作對象將明白告知使用者此等事實,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,「采威」網站將完全予以尊重。

個人資料的利用
「采威」網站所取得的個人資料,僅供「采威」網站於其內部及依照原說明的使用目的和範圍使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「采威」網站不會使用者個人資料提供給第三方、或移作其他目的使用。

資料安全
「采威」網站將盡力以合理之技術及程序,保障所有使用者個人資料之安全。

查詢或更正的方式
使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在「采威」相關網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。

連結
「采威」網站內含相關網頁都可能包含其他網頁的連結,對於此等不屬於「采威」網站之網頁,其內容或隱私權政策,均與「采威」網站無關。

Cookie
為了便利使用者,「采威」可能使用 Cookie 技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;Cookie 是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。如果使用者想知道如何取消、或限制此項功能,請與「采威」網站聯絡。「采威」將會不定期修訂隱私權政策,使用者如果對於「采威」隱私權政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和「采威」聯絡,「采威」將盡快回覆說明。

 

 

 

 

地址:408台中市南屯區公益路二段51號24樓 │ 電話:04-23265200(代表號) │ 傳真:04-23262107
網站訪客人數